Неопределённо

Владимир Трофимов Художник
Свечка вместо ночника.
"Здравствуй,- в семь и в восемь,
а в одиннадцать,- пока."
Вот такая осень.

Стены, окна, стол и дверь,
три скрипящих стула.
Позабыв о нас, теперь
комната уснула.

Далеко панельный дом,
где тот стол и окна,
где смотрели мы вдвоём
как рябины мокнут.

Что-то было в темноте
неопределённо,
если на рябины те
посмотреть синхронно.

Вышло так, не обессудь,
порознь зиму встретим.
Ты пройдись когда-нибудь
рядом с домом этим.