Утро

Куклина Татьяна
За  околицей  русской  деревни
ярко  брызжет  лучами  рассвет,
                и  цветут  охапки  сирени,
                и   с и я е т  черёмухи  ц в е т...

Луна  и  звёзды  т а ю т,  как  сахар...
Небосвод  -  васильковый  простор...
                Коты  крадутся  на  мягких  лапах,
                завершая  свой  тайный  д о з о р.

Петухи  п р о в е л и  перекличку.
Пёс  из  будки  вышел  в  туман...
                Плетёт  ветер  берёзе  косичку, -
                он  с  утра  ароматами  пьян.

Заклубился  дымок  над  трубою,
на  луга  потянулись  стада,
                и  ребята  весёлой  гурьбою
                побегут  к  реке  как  всегда.

Эта  жизнь  как  шальная  отрада
в  диких  травах  словно  из  снов...
                Мне  заморских  красот  и  не  надо,
                СЧАСТЬЕ ЗДЕСЬ... СРЕДЬ ПОЛЕЙ И ЛЕСОВ.