Вдруг поймёшь...

Анна Ахмулаева Коля
Вдруг поймёшь однажды,
 что жизнь не проживают дважды.
Испытания даны в ней не напрасно.
Жизнь прекрасна!
Зачем грешить и сетовать?
Кого-то в чём-то обвинять...
Нужно просто жить
  и цену себе знать.
Бывает тянет дно,
  где холодно и грязно.
Судьба жестока и опасна.
О,как велико искушение соблазна...
Идти с поднятой головой.
Быть просто человеком.
Нет возможности порой,
  с ног сбивает тебя ветром.
Идёшь ветрам на зло,
  упорно и уверенно.
Пройдёшь,что тебе отмеряно.
Испытания жизни не напрасны...
Жизнь ПРЕКРАСНА!!!