Лети

Наталья Зуева 4
Лети, моя птичка, в другую жизнь,
Пусть будет ясным простор!
А воздух только хрустально чист,
А облака как узор.
Лети, моя птичка, пусть высота
Тебя только опьянит.
Пусть будет дорога твоя легка,
И только красивым вид.
Лети, моя птичка, туда, где тепло,
В объятья из нежности, ласки.
И чтоб твои крылья никто не обжег.
Желаю огромного счастья!