Подзарядка

Виктор Замятин
Я не слыву оригиналом-
Люблю высоких и худых.
Что до волос-то лучше русых,
Глаз пару серо-голубых.
И кожи нежное скольженье,
Во все века-и там, и здесь.
И сладкий запах-наслажденье-
Сигнализирует-ты есть!
И пирожки с капустой утром
Я принесу и яйца всмятку,
Но доложу тебе, подруга,что
Это будет подзарядкой!