защищайся!

Лева-С
Выходи на арену, Гакэру*,
подними меч тяжёлый и щит,
твоя смерть вызывает к барьеру,
защищайся, коль дорога жизнь!

Я такой же, как ты, гладиатор,
я такой же, невольник судьбы,
был возлюбленным сыном когда-то
и любимцем богини Любви

А теперь, я принужден стать смертью,
для тебя и для многих других,
защищай же, приятель Гакэру,
своё право на подлую жизнь!


Гакэру – распространённое мужское имя в Конго,
означает - шпион