Молчание

Ягубцев Владимир
Я в последний раз напишу "привет".
Не ответишь ты, значит точно всё.
Не зачем мне слать в пустоту конверт,
Если темнота его сожирёт.

Не зачем искать, подбирать слова,
Если ты не та, то и я не тот.
Если ночь темна, да и я сова,
Значит пустота мне конверт вернёт.

Да и не цепляюсь, не ищу потребность
В твоём окружении, будто всё равно.
Но сказать мне честно, где же твоя смелость?
Не пиши, не надо, я ушла, давно...

Я бы это понял, что же тут плохого?
Но молчать не видя, сея пустоту?...
Да и я не буду бить в душе тревогу,
Знаю то, что точно я не пропаду.