Забияка размечтался на заливе

Александр Балтун
Над головой
                кручу майкой
Вот был бы я орлом
Или хотя бы чайкой
Мне крыльями
                махать не влом

На камни
                между прочим
Я уже научился гадить
А сколько дураков у обочин
С которыми
               иначе не сладить