Обида Людоеда

Олег Фалько
Восклицает в сердцах Людоед:
— На земле я живу много лет,
Но никто из господ или дам
Людоеда не обнял за плечи, 
Не сказал: 
«Как я рад нашей встрече!
Аппетита хорошего Вам!»