Если кажется, крестись

Станислав Прохоренко
Если кажется, крестись
И не слева,
Не направо
И смотри, не ошибись,
Не тянись рукой до славы,
Та сама тебя найдёт,
Если жить по чести, стоя
Всех путей и всех забот
И не думать о героях…