Осознание

Ирина Козлова 7
Радела о свободе духа
Я в педагогике тогда.
Не пролетела даже муха,
И на занятиях всегда

Ребятам было интересно.
И, после школы, так устав,
Они бежали в клуб, где песни,
И игры на наличье прав.

И расслаблялись, вдохновлялись,
И кто-то личного хотел.
В моей квартире собирались:
Кто пёк блины, кто песни пел.

Звалась "Аккордом" сказка эта
И нехватало лишь того,
Что парой , вместе так и этак
Преподаётся заодно.

Добра и музыки творенье:
Ведь юность нужно поддержать!
И сколько веры и терпенья
Я успевала наверстать,

А мне бы мамино варенье
Столовой ложкой загребать.
21.06.2018 Пфорцхайм