Когда есть цель легче жить...

Александр Орлов 44
Важную хочу затронуть тему,
Знаю, быстротечна наша жизнь...
Чтобы не усугублять проблему,
Цель поставь, и выполнить стремись!

С возрастом нельзя бежать к дивану,
Знают все в движении успех...
Если же прилипли вы к экрану,
Всё! Конец! Предупреждаю всех!

На рыбалке, спорте и на даче,
Проявляй себя во всей красе...
Ждут тогда и с женщиной удачи,
"Паутину" снять желают все...)))

Ну, а цифра возраста условна,
Можно быть и в тридцать стариком...
Жизнь твоя должна быть полнокровна,
От тебя зависит целиком!

Не хандрите, больше улыбайтесь,
Нет лекарства лучшего, чем смех...
И с людьми дружите и общайтесь,
Оптимистов чаще ждёт успех!