Путь к счастью

Валентина Знаменская
Путь к счастью.   22.06.2018

Раскрывается, в счастье, душа,
Открывая безбрежные дали.
Жизнь приятна, легка, хороша,
Я другой и счастливою стала.

Очень хочется  быть людям нужной,
Помогать своим словом, теплом.
Обрести настоящую дружбу,
Осветить светом мир и свой дом.

Быть приветливой, ласковой, светлой,
Уменьшать проявления зла.
Приносить утешение, советы,
Знаний важных и нужных полна.

Будьте счастливы, милые люди!
Открывайте, для счастья, сердца!
Я уверена, радостней будет,
Расцветёт, с нами вместе, страна.

Ведь от нас, жизнь зависит и счастье,
Изменения начнутся, с себя.
Будьте к  миру, добры и прозрачны,
Нам великая сила дана.

Так используйте знания и силу
И несите, в себе, только свет.
Прилагайте, для мира, усилия,
Недалёк уже, общий рассвет.

Приобщайтесь, к движению добра,
Раскрывайте свой разум и силы.
Изменяйтесь  и верьте в себя,
Чтобы жизнь только радость дарила.