Артем

Артур Ефимович Гольберт
1.
Моя кукла, сын Артем,
Очень спать не любит днем.
Положу к нему я кошку,
А сама посплю немножко.

2.
Моя кукла, сын Артем,
Очень спать не любит днем.
Я ему сказала: «Душка» 
И поправила подушку.
Положу к ребенку кошку
И сама посплю немножко.