22. 06. 2018

Диана Бартиева
Мне не нужна проклятая Москва.
И вы "дагестанцы" воняете говном.

В 2004 г., после окончания аспирантуры в Москве,
мать продав огромный  дом в центре Махачкалы,
заработанный ею тяжелым трудом, -
Всевышний видел -
пыталась устроить меня.
Чтобы меня не обвиняли в корысти к тебе Валерий.
Почему мать погибла. Спроси у проклятых Валерий.
Временно купила сантиметры в  засранном домике подмосковья,
чтобы была прописка и я могла спокойно работать.
Эта прописка не была бесплатной.
"Выписана по не проживанию".
Будьте прокляты.
Все ваши дворцы - в прах - проклятые иуды дагестанцы и прочие ублюдки.


Получаю паспорт, и сообщают:
с места прописки в подмосковье выписаны в 2017,
по решению "суда" - не проживает.
Год об этом не сообщают, и через год узнаю.
Что еще сделано без уведомления?
Сколько заплатили дагестанские ублюдки?
проклятые Всевышним.

Будьте прокляты все, кто меня преследовал.
Кто бы вы ни были.

Спроси у прост-ки Федоткиной с ублюдками мк -
какая дагестанская с-ка оплатила эту услугу.
Прост-ка Федоткина с вашими "композиторами-поэтами-политиками"
на куски мяса разрежут тебя,
и кожу отдельно продадут за грош.