Запутался

Антон Коста
Пожил своё. Не зацепили вовсе.
Есть время в сонме побродить. Как в гости,
Сажусь на поезд и уеду к дому.
Но там семья, а в остальном как в коме.

Меня почти что не пинают. Даже
Мне наплевать на наркоты продажу.
Мне наплевать на то, что скинул в весе.
Но я ни к месту на таком же месте.

Я на замене с нулевых и дальше.
Во мне бушует и старик, и мальчик.

Бог дал огня, и я пока не так иссяк.
Меня не держат.
Просто сам запутался.