***

Эддуард Таран
Как долго знаем мы друг друга?
Не год, не два, не три, не пять.
Ты, моя верная подруга.
Я не хочу тебя терять.
Я не хочу чтоб в этой жизни,
Ты знала горя иль беды
И пусть твои шальные мысли
Уносят вдаль от суеты.
Мы друг от друга не устали
Ведь не общались целый год
О том, чтоб встретиться мечтали
Но ты решила наоборот.
Решила так? Пусть так и будет
Не стану переубеждать
Я верю в то, что ветер судеб
Захочет все переиграть.
И мне за счастье знать что где-то
Ты с не терпеньем  ждешь письма
Простого, нежного привета
Что взбудоражил бы тебя.
Но я тебе писать не буду
Не потому, что не хочу
И адрес твой, я не забуду
Я просто в небо улечу.
И наблюдая за тобою
Укутая своим крылом,
От всех невзгод тебя укрою
Верней не я, а мой фантом.