Эксперименты временно прекращены...

Филипп Диброва
"Подойдя к спящему Изе и со всей мощи
крикнув ему в ухо:"Тринадцать!",
Сема увидел,как Изя подскочил,начал
лихорадочно оглядываться по сторонам...
Это еще раз подтверждает загадочную
природу этого загадочного числа..."


Юмор из интернета






Ясна природа визуально стала
сразу,
Когда Семен от Изи убежал
С магическим тем синяком под
глазом...
Поскольку угодил в больницу
он моментом,
То временно все прекратил
эксперименты...