В офигительных туфельках...

Ирена Буланова
В офигительных туфельках, лёгкой походкой, 
Не спеша, я по жизни пройдусь "от бедра"...
Да, была и осталась позитивной красоткой:
У меня всё прекрасно, - вот такие дела! )

Всё, что нужно, - со мной; те, кто дорог, - все рядом.
Жалоб нет на судьбу: я довольна вполне,
И могу наконец жить как хочется, в радость,
Со спокойной душой... Слава Богу! И мне... )