Прекрасный день!

Лев Дмитриев
Прекрасный день! Начало, утро,
В него войти, хотелось мудро.
Но, как всегда, не так пошло,
Как было в планах, мне назло.
Мой кладезь чувств, увы, пустой,
Расстался я, навечно, с той,
О ком, не волен вспоминать,
Ибо, со мной,  вновь, благодать.
Один, на пару со строкой –
Залог того, что жив покой
И я готов, здесь, размышлять,
Чтобы порыв мой чувств унять.
Я, Слава Богу, протрезвел,
И видно стал, с любовью, смел.
Свобода, равенство, покой –
Как демократ, живу собой.
Но понимаю сокровенно –
Любовь уходит не мгновенно,
На стенках чувственной души,
Её следы висят в тиши.
И ждут минуты иль мгновенья,
Вспять, развернуть мои стремленья,
Желанья вспомнить, их развить,
Любви начать вязать вновь нить,
Опутать душу нитью той,
И позабыть навек покой.
Ничто не вечно под Луной -
Философ думал тот – душой!


22.06.2018