Чёрный день

Марина Зябрева
В День памяти и скорби - о погибших людях, вспомним
Хотя, не забываем никогда, на сердце рана ведь, одна.
Миллионы потеряли, от фашистов, наши люди пострадали.
Свечи, сегодня зажигали. Молитвы, о невинно убиенных
В храмах, прошептали. Защитников Отчизны, поминали...
Минутой молчания, честь Воинам освободителям, отдали.
22 июня - на века, чёрный день, календаря...