***

Эддуард Таран
Я часто падал в этой жизни
Колени разбивая в кровь.
"Терпи мужик и зубы стисни"
Я поднимался вновь и вновь
Надежда мне залечивала раны
Мечты манили за собой
И не ищя в судьбе изъяны
С мотивом я срывался в бой.
Судьба кидала испытанья
Все извращеннее, все трудней
А сил, давали лишь желанья
И тысячи взрывных идей.
Я был лишен поддержки мира
Вокруг кричали все "забей"
Но зарождалась снова сила
И тысячи взрывных идей
Терпеть и ждать не вижу смысла
Я как всегда срываюсь в бой.
Искать я буду компромисса
С ее величество, судьбой!