В столовой НК-Сити

Савченко Сергей Александров
Вы говорите о погоде, об еде.., об всякой ерунде
В руках телефоны,  можно не смотреть в глаза и не выходить из дома
Не чувствовать , не видеть
Ага, ага, ага..
Лучше помолчите
Вы помолчите!!!… посидите в тишине
С самой собой, что вы чувствуете?
О душе?
Не хотите?
Какая ерунда ваша душа, не нужна мне и…
 она
Непонятная, неуловимая, неизвестная, и бездоказательная!!!
Яд пропитан вами.. , и вы сами стали ядом, отравляя тех кто с вами рядом…
Как замечательно!!!
Хоронить, не видя человека рядом
Можно беззвучно смеяться…радуясь, тому,  что
никто же не видит твое, свое.. свиное рыло  когда ты в телефоне разговариваешь…