Добрый

Владислав Рухлядьев
Добрый вечер в холодный пот,
Полежу немного здесь,
Я никого не буду смущать собой,
Подождите, нет, я еще не весь.
Нет, нет, нет и никакой поры,
Нет для замеров моей узкой речи,
Я видел когда-то относительные сны,
Возможно, к понятию "вечен".
Добрый вечер в мысленный узор,
Я хожу из стороны в сторону,
Похожу немного, до тех пор,
Пока не поделится вихрь поровну.
Это, знаете, как рубить крученых бурь
Создание, чтобы ночью спать,
А оно будет раскачиваться в новый круг,
И мешать, и мешать, и творить, когда ты не мешал этот чертов раствор, расправлять,
Осознания, что я глубоко глуп,
Добрый вечер вам в холодный путь,
Добрым утром в жаркую метель,
Добрым быть - не всегда то, чего хотел,
Встречая минус в голове, минус в голове.
Куда мне стреляют перед просыпанием,
Я теряю во снах сознание.
Полежу, говорю, я немного здесь,
Но стираюсь, стирая свое назначение,
Говорю "я", говорю, "здесь, полежу", говорю,
Но цветущим днем таю, на рассвете таю,
Теряю головные признаки, впитываю дневные боли
Я простой. Это страх.
Новые, привет, доброе что-то,
Вы увидите глупость за мной,
Если когда-то меня найдете,
Мне уже не стать той порой.
Мне не полюбить мгновения,
Я расплавляюсь в поисках признания,
А признание расплавляет и мажет меня по розовым снам.
Мне никогда не доказать вам, что был я уважительным к себе,
Мне не попробовать даже сделать так, чтобы любовь была по утрам,
И стремление к воспоминаниям всех знаний,
Я его забываю и фиксирую в факт,
Чтобы потом полежать здесь в нормальном
Остатке и отбивать, в неприлично-привычный такт,
Раскаяния.

(22.06.18)