Верьте в Силы Природы... и мы вступим в новую ЭРУ

Роберт Аветян
Мои соотечественники, безумие не должно руководить нами...  Не надо опускаться до уровня негодяев...ведь мы прошли такой путь испытаний... и сохранили в себе и честь! и волю! и самоуважение!эти понятия можно заменить одним словом - Любовь! Мы, любим, уважаем друг друга...Жертвы наши огромны... и эти Сержи...Манвелы... тоже жертвы... безумия нашего Времени...Каждый из нас так или иначе предстает перед Законом Неподкупной ПРИРОДЫ...Верьте, в Силы Природы! будьте благородны и Мы вступим в новую ЭРУ...