А ты и не понял еще хорошо или плохо

Сергей Носов 8
А ты и не понял еще
хорошо или плохо
на этой земле
словно птица
вновь взлетевшая
запросто в небо
где всегда так легко
одному
и вокруг тебя лишь облака
но и их
не коснуться руками
можно только лететь
неизвестно куда
просто зная
что ведь никогда же
не кончится  небо.