ИЗМЫ

Алёша Бесконвойный
Покой и воля, воля и покой...
Покой - покинутая воля,
А воля суть - отринутый покой!
........................................................
Покой и воля - две полярности::
Как плюс и минус, Инь и Ян...
Они коварны и таят опасности -
Но между ними - тропка в "Зурбаган"!

Примечание:  "Зурбаган" -  сказочный город  А.Грина