Давай, поднимем красный флаг,

Станислав Прохоренко
Давай, поднимем красный флаг,
Не звёздно-полосатый
И будем делать всё не так
До тошноты богатых,
До боли в яйцах всех рвачей,
До язвы их желудков,
Чтоб побежали до врачей,
Чтоб выписали утку.
Давай споём советский гимн
С серпом и со звездою,
Чтоб стало легче молодым,
Чтоб знать, чего мы стоим…