Женщинам на войне

Светлана Чарная 2
Женщина воином быть не должна!
Пускай женского рода война...
Бабья доля - она на войне
Ведь с солдатскою наравне!
И не только танки взрывать,
Раненных в медсанбатах спасать,
А ребенка в блокаду растить?
А любовь на войне сохранить!
С лебедою суп пополам
Приготовить, подать бойцам.
Вы- простые кровинки войны
Такой силой наделены!