Благодарность в офисном быте. Продолжение

Трунцов Юрий Анатольевич Рюрик
Прелестно, девушка краса,

Вы делаете успехи для себя!


Возможно в бытность юных лет,

В вас дар когда то зародился,

Когда читали вы в стихах,

Прекрасных очерков артистов.


Писателей возможно вы,

Читали в юности великих,

Так что с прошествием годов,

В вас возродился дух "отцов",

Что нас ведут во мраке снов!


Но как бы жизнь не показала,

Как бы она не поступала,

Вы сделали свои шаги,

Теперь вам нет назад пути,

Должны вы дальше всё идти,

И новые писать стихи!


А я конечно буду рад,

Вам помощь в этом оказать,

И поддержать в стихах слегка,

Так, чтобы не дрогнула у вас рука!


Надеюсь эта помощь вам,

Что я здесь нынче обещаю,

Поддержит вас в суровый час,

И не померкнет вдруг в печали,

А будет только согревать,

В тяжёлых буднях ожиданий!


Что отпуск скоро к вам придёт,

И радость в жизнь вам принесёт,

Когда забыв вы о работе,

Не будете слышать уж упрёки,

Что акт не тот вы принесли,

Что начали не с той строки,

Да и вообще вся эта дилемма,

Оставит вас уж позади!!!


Ну в общем много мог бы пожелать,

Но это в общем вам решать,

Как отпуск вам отпраздновать!


Дерзайте девушка краса,

Пусть будет с вами доброта,

Пусть те желания и мысли,

Сопутствуют вам всегда,

Ну а теперь пока, пока!!!!