Опять дождь... 18

Илья Лапаухов
(Нервным интеллигентам не читать!))

Вновь на улице ливневый дождь...
Снова лужи кипят и бурлят...
Сыро,.. холодно,.. нервная дрожь...
Да когда ж ты закончишься, б...лин?

Тело просит сухого тепла,
Лёгкий летний уральский загар...
А с утра виден дождь из окна...
Как же он уже всех за...манал!

В лес! На речку! Палатка! Шашлык!
Пенье птиц! И душевный покой!..
И восхода волнительный миг!..
Только лето накрылось ...слезой!