дождь на стекле

Савченко Сергей Александров
Когда идет дождь верхние капли догоняют нижние
Почему?
Наверно потому, что у верхних  больше энергии и высоты падения…
У нижних, нет той высоты и наступает приземление..
Как у людей…, высота, приземление, и падение..