Не бойся

Юлия Дихтяр
Не бойся начинать сначала,
Хоть и не двадцать лет уже.
Ищи тот порт, где у причала
Спокойно будет на душе.

Не бойся отпускать без боли
Людей, события, грехи.
Из колоссальной силы воли
Порой рождаются стихи.

Юлия Захарова (Дихтяр)
Июнь 2018 г