Дождик. стих

Ольга Вылегжанина
Отдыхает фантазия.
Ничего не пишу.
Дождик мелко по лужицам.
Ветер нежно листву.
Небо тронуло облако
Убежало за лес.
Был закат кем то созданный.
Кто-то создал рассвет.

И опять мелко дождик
Застучал по крыльцу.
Я на ветхой скамеечке
О тебе загрущу.