Печаль печальная

Светлана Филатова 4
Как просто льются с пальцев строки,
Когда и вздохи так глубоки,
Когда ты тонешь в чьем то море,
Когда всё радость, а не горе.
Когда касания и взгляды,
Когда любимый где то рядом...
Но если вдруг ты в день рабочий,
Решил творить про между прочим –
То в горле ком, то пальцы крючит,
То нос болит, то просто пучит…
Не сдвинешься, хоть вой ты волком,
Ни слов, ни рифм не будет толком.
Задумал петь стихами связно –
Забудь про все свои боязни.
Влюбляйся, мучайся, твори…
Забудь спокойно жить. Гори!