Мать-земля, ты прости меня Грешен!

Александр Шеховцов
Мать-земля, ты прости меня: Грешен!
Пред тобой в не оплатном долгу!
Каждый слог был в груди моей взвешен,
И теперь в том признаться могу!

Очень грешен. Почти беспричинно
Не берёг, не любил и не знал,
Что страдала за всех ты так сильно,
А в ответ тебя каждый предал!

Я за всех постараюсь ответить:
За живых и за мертвых уже.
Кто ещё не родился на свете,
Не растратил себя в кураже!

Да. Отвечу за всех. Ведь я грешен
Пред тобою, Святая Земля!
Я готов и поступок мой взвешен,
Мы же люди, и все мы семья….
22.06.2018г.