Всё плохо

Александр Меркачев
Всё плохо.Да и  нет того кто в том в ответе.
Все ждали перемен.Они и не придут.
Свети нам,солнышко,коль пенсия не светит.
Последние порты шакалы заберут.

Картошку посадил.Введут налог на клубни.
Найдут содрать за то что посещал нужник.
И скоро запретят пенять на власть на кухне.
Жизнь пролетит как миг.Зарплата будет пшик.

Здоровый ?Получай налоги за здоровье.
Больной,так ты плати ,что врач тебя лечил.
Не хочется как встарь умыться алой кровью.
Но тёзка что лежит тому всех нас учил!