Весну я люблю

Геннадий Антюфеев
Весну я ранью и тёплую люблю.
От наступления её хмелею.
И с нетерпением возврата жду
С юга птиц-прилетайте скорее.

Весна вступает в свой права:
Природа кругом расцветает.
Мало радости приносит она
С годами всё больше увядает.

Вырубаем массивы лесные,
Чтоб лес за границу продать.
В городах скверы рубят красивые,
Чтоб торговые центры создать.

Люди!Наше спасение-природа.
Эта наша родимая мать
Много даёт кислорода,
Чтоб могли мы свободно дышать.
       7-ПРИРОДА.