Посмейтесь со мной

Ада Лим
Мне не страшно уже, не страшно.
Не беспокойтесь - всё пережила
Перетерпела, измаялась, кончено
Когда-то все выгорают до тла.
Улыбаюсь, а вы что думали?
Я замкнусь навсегда в себе?
Да, бывает но мысли шумные
Не дадут пропасть мне во тьме.
Мне так муторно было, скованно
Я дыша почти не дыша
Но, вы знаете, всё - раскованна
И, наверно, свободна душа.
Вы посмейтесь со мной, ради Господа
Если верите, даже Христа
Я не верю, но бабушки в госпитале
Говорили, что я не права.