Либо выстрадала, либо потеряла

Лорд Като
      Ты бессмертная душа и я бессмертная душа, а у души нет ни границ ни правил, ни времени, ни пространства ... есть только сила притяжения, сила любви, которую она выстрадала внутри себя, выплакала, либо потеряла остатки любви в результате мерзости и гадости, которую начала не замечать в своей душе и с ней мириться!)