Ожидание

Володя Лис
Я ночами не сплю,
О тебе всё мечтаю.
Когда ты придёшь?
Всё тебя ожидаю...

Все мысли свои
Я тебе посвящаю,
Как не о тебе
Я и думать не знаю.

Томим ожиданием
И сладкой тоскою,
Когда ж мой Рассудок
Вновь будет со мною?

Куда же девался
Характер весь мой?
Когда обрету
Я снова покой?

Когда на меня
Обратишь ты внимание?
Не напрасны ведь были
Мои ожидания?

Тогда уж и стану
Счастливейшим я,
И вновь озарится
Ярким солнцем Земля.

Но пока всё плачевно,
Пройдут ли невзгоды?
Мне хочется знать,-
А всё-таки кто ты?

Май 2018