Актриса. стих

Ольга Вылегжанина
Ты мне летать не даёшь,
Подрезая всё время крылья.
Что бы видеть слёзы в глазах
Умываешь водою мыльной.
Что бы не тратиться на стилиста,
Ты мне голову бреешь в ванной,
Забывая,что я-АКТРИСА!
Что я-Мастер играть обманы!