11-11-2001. - Написал я стихи... -

Нина Бушена
Написал я стихи
На слезах водопада,
Их дальше река понесла,
Воды в кувшин набирая,
Ты , их,случайно прочла.
А стихи ни о чём,
А стихи о любви,и мечте,
И о тебе,моя  Гаяне.
Написал я стихи
На слезах водопада,
А дальше река понесла,
А ты, воды набирая,
Случайна прочла.
Я ромашки носил,
На окне по утрам оставлял,
И потом уходил,
О встрече о новой мечтал.
Я ромашки носил
Ответа всё ждал,
Под балконом стоял,
Я ночами не спал.
Написал я стихи
На слезах водопада...
Мимолётный твой взгляд,Гаяне,
Будет сладкой,достойной наградой!!!


ФОТО ИЗ СЕТИ.