Стилист Дюймовочки

Максим Батманов 11
Искал Дюймовочке я платье.
Не в магазинах:
По лесам, садам, полям.
Когда она явилась в нём на бал,
Дар речи восхищаясь потерял.
Но понимал,
Что стал переполнимо Счастлив!!!
P.S
Стилисты ходят в тени тех особ,
Что их умением добрались до высот!!! (СВ(к))