Родной с родною

Алексей Царство-Отреченский
Я не хочу тебя делить, ни с тем, ни с этим, ни с другим,
Пусть им своя родная снится, а ты мой миг мой вечный миг,
И пусть ты замужем сегодня и в гроздях солнца виноград,
Я всем скажу - хорош, ребята, никто ни в чём не виноват!
Любовь концы не рвёт - соединяет - звено к звену - за веком век,
Пока одной семьёй не станем - родной с родною - человек.