Cocktail des Lebens

Ýììà Êëåéí
Jeder Mensch hat zwei Leben... Das Zweite beginnt nur dann, wenn man versteht, das es wirklich nur ein gibt!
„Es wird besser!“ Aber „wem den“ - das wird verschweigt...

Ein Cocktail fuer..s Leben:
Ein bisschen Kind,
ein bisschen Traeumer,
ein bisschen Realist,
ein bisschen Romantiker,
ein bisschen Abenteurer,
ganz viel Liebe und der Glaube an das Gute;
Ein bisschen weise,
ein bisschen leise,
ein bisschen laut,
ein bisschen vorsichtig,
ein bisschen draufgaengerisch,
ein bisschen....... was?
Von allem ein bisschen in den Topf des Lebens,
vorsichtig mischen......???
Ganz nah bei sich selbst sein
und sich lieb haben.

Einen wunderschoenen guten Morgen
wuensche ich euch,
mit meinem Cocktail des Lebens.
Kommt gut ins Wochenende rein und
habt einen tollen und gluecklichen Tag.
Denkt dran, von allem ein bisschen und dann mischen.
Liebe Herzensgruesse von mir zu Euch