Время перемирия

Владислав Рухлядьев
Перекинувшийся профиль, соблюдающий условия дня.
Для того чтобы цвела заря утра, когда
Сможем мы пройти через проекции, которых цветы,
Цвета и запаха, несут под крики на руках раскинутых.
Это счастье - быть весомым в определении сил,
В миг, когда вроде бы и вера себя познает, усилием,
Встаёт на зародившейся эпохе тот самый клич,
Тот самый, тот рожденный в это время перемирия.

(23.05.18)