Созвучием сердец

Золотая Тара
Так странно: ты живешь во мне, или я в тебе,
и танец любви в слиянии сердец все длится.
Влекомые притяжением, растворимся в волне,
и музыка очарования никогда не прекратится.
Созвучием сердец сгораем яро в страсти огне,
или на крыльях души в небесное воспарится –
не важно, но мое дыхание живет уже в тебе,
твоя душа отныне моей любовью исцелится.