Катамаран оригами

Наталья Капустюк
                благодарю  Людмилу Нижегородцеву за вдохновение «ПАРОХОДИК - ДВЕ ТРУБЫ»
 
"Пароходик - две трубы",
Сотворили сами.
Вот он, к пристани прибыв,
Ждёт под парусами!

С ним увидим сотню стран -
На волнах - катамаран!