Дождь

Елена Василькова Овен
Дождь… Дождь… Дождь…
Вторые сутки.
Безысходности засилье…
В камышах укрылись утки,
Позабыло небо сини…
Колею совсем размыло –
Ни пройти и ни проехать…
Сердце жалобно заныло…
В чем найти ему утеху?..
22 июня 2018 г.